loading

About Us



Manage Five Co., Ltd.


1 会社名 (株)マネージファイブ
2 設立 平成9年 8月
3 本社所在地 東京都大田区山王2-8-26 東辰ビル3階
4 資本金 10,000,000円
5 代表取締役 池田重夫
6 従業員数 140名 (アルバイト・パート含む)
7 売上高 7億
8 事業内容 飲食店(居酒屋の経営)


社是
企業は社会と顧客の為に存在する。
明朗な誠実を以って社会に奉仕し顧客に最高のサービスを心掛ける。


社訓
1 理想の追求
2 計画実行
3 不屈の闘志
4 一致団結
5 明朗誠実



マネージファイブグループの沿革


当グループは、昭和44年に居酒屋経営を目的に設立した(有)升本・(有)樽屋を基に、蒲田、大森、川崎、目黒、赤坂等、主にビジネス街に中型居酒屋店を出店し、昭和59年までに6店舗の和風居酒屋を経営致しました。

その間、社員教育に力を入れ昭和60年にのれん分け店として、横浜市希望が丘に第1号店を出店。その後、時代のニーズ(個性ある専門店化)に応え、パイロット店として横浜市鶴見区矢向に小規模居酒屋(炭火焼き鳥専門店)を出店。

 顧客の動向を見極め、更に専門店としての仕入れ・商品開発を研究し、顧客の安定した支持を獲得するに至り、グループ独自のノウハウを確立致しました。

平成9年に(株)マネージファイブを東京都大田区山王に設立し、下記の店名「樽屋」「とりくら」「やきとり倶楽部」「炭屋五兵衛」で出店を続けており、現在、(株)マネージファイブとしては18店舗、グループ全体としては60店舗を展開しております。



職人 & スタッフ

やきとりは火加減が命。
当グループの焼き場では
各店舗にて修行を積んだ職人が、
部位毎に焼き方を見極めて、
一番美味しいタイミングで焼き上げています。
塩・タレ、お好みでお召し上がりくださいませ。

ホールスタッフもお客様が笑顔でいられるよう、
細やかな気配りをするよう心がけております。

Top